Bertempat di Ruang Sidang Lantai II Fakultas Dakwah pada tanggal 8 Desember 2009 jam 10.00 wib diadakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Kajur dan Sekjur KPI, BPI dan IKS Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta. Dalam sambutannya Prof. Dr. H.M. Bahri Ghazali, MA Dekan Fakultas Dakwah, mengatakan program studi merupakan ujung tombak dari pengembangan Fakultas Dakwah artinya bahwa manakala program studinya di kemas dengan bagus, maka secara otomatis fakultas akan berkembang sesuai dengan harapan, karena Fakultas Dakwah bagian dari integral ilmu pengetahuan. Kelima program studi yang ada di Fakultas Dakwah, terutama yang dilantik pada saat ini ( KPI, BPI dan IKS ) pada dasarnya merupakan jurusan dan program studi yang sangat potensial dalam rangka memacu kemajuan Fakultas Dakwah, karena ketiganya sangat relevan dengan pengembangan dan pembangunan masyarakat seutuhnya. Para Pejabat yang dilantik dan diambil sumpahnya adalah : 1. Nailul Falah, S.Ag., M.S. Kajur BPI 2. Slamet, S.Ag., M.Si. Sekjur BPI 3. Dra. Hj. Evi Septiani Tavip Hayati, M.Si. Kajur KPI 4. Saptoni, S.Ag., MA Sekjur KPI 5. Dr. H. Waryono, M.Ag. Kajur IKS 6. Noor Kamilah, S.Ag., M.Si. Sekjur IKS Diharapkan setelah pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya bisa membantu tugas Dekan khususnya dalam bidang akademik.