Diumumkan kepada mahasiswa Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta, bahwa untuk ketertiban administrasi akademik yang meliputi : A. Ketentuan Umum 1. Pengisian data KRS/Revisi KRS dalam SIA a. Mahasiswa Hanya dibolehkan mengambil mata kuliah sesuai dengan jurusan masing-masing. b. Mencantumkan kode mata kuliah, bobot SKS, Semester dan Dosen Pengampu beserta kodenya. 2. Pengambilan bobot mata kuliah sesuai dengan IP sebelumnya. 3. Kekeliruan pengisian data KRS/Revis KRS dalam SIA sepenuhnya menjadi tanggungjawab mahasiswa. B. Prosedur Herregistrasi tanggal 25 s.d. 29 Januari 2010 1. Mahasiswa membayar SPP di Bank BNI di seluruh Indonesia yang ada atau Bank yang ditunjuk. 2. Pengisian KRS/Revisi paling lambat 2 Pebruari 2010. Demikian atas perhatiannya diucapkan terima kasih.