Segenap Pimpinan dan Keluarga Besar Fakultas Dakwah mengucapkan selamat atas Prestasi Lomba Karya Ilmiah (LKI) yang diselenggarakan oleh UIN Sunan Kalijaga yang mengambil tema “Islam Rahmatan Lil ‘Alamin”, kepada mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) : 1. Brahma Aji Putra (042100117) sebagai Juara II Judul tulisan: Islam Rahmatan Lil’alamin: Islam Galak dalam Teropong Media 2. Andi Andrianto (05210094) sebagai Juara V Judul tulisan: Dakwah Multikultural Sunan Kalijaga (Kritik terhadap Dakwah Islam Fundamentalis) 3. Abdullah (09210065) sebagai Juara VII. Judul tulisan: Hukum Islam dan Transformasi Sosial Masyarakat Jahiliyah: Studi Historis tentang Karakter Egaliter Hukum Islam. Selanjutnya lewat seleksi yang sangat ketat akhirnya Brahma Aji Putra masuk Nominasi dalam Lomba Karya Ilmiah Tingkat Nasional di STAIN Purwokerto.