Bulan Juni 2012, Fakultas Dakwah mengalami banyak pergantian pejabat. Setelah sebelumnya Dekan baru, Bapak Dr. H. Waryono, M.Ag., disusul tiga pejabat Pembantu Dekan dilantik untuk periode 2012 s.d. 2014.
Dr. Musthofa, S. Ag., M. Si., dilantik sebagai Pembantu Dekan I (Bidang Akademik) menggantikan pejabat sebelumnya, Drs. Abror Sodik, M.Si.
Drs. Moh Abu Suhud, M. Pd. akan menempati jabatan Pembantu Dekan II (Bidang Administrasi Umum), dan  Dr. Sriharini, S. Ag., M. Si. sebagai Pembantu Dekan III (Bidang kemahasiswaan). Ketiganya dilantik berdasarkan SK.  Rektor Nomor 167/Ba.O/A/2012.
Dengan dilantiknya ketiga Pembantu Dekan ini, tentunya mengemban harapan seluruh civitas akademika Fakultas Dakwah agar lebih baik dari masa sebelumnya.