Bersama ini BPSW mengumumkan hasil seleksi beasiswa tahun 2012, sebagai berikut:

I. Tien Gosana Scholarship (khusus bagi mahasiswa program S1 –  STISIP Widuri, Jakarta)
1. Hana Laowo
2. Theresia Ghaurifa
3. Pariswan Nehe

Program ini merupakan kerjasama antara STISIP Widuri dengan BPSW yang sudah dirintis sejak lama. Program tahun ini khusus diperuntukkan bagi para mahasiswa yang berasal dari Kepulauan Nias.

II. Beasiswa Program S -1
1. Moh. Fathur Rohman (UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta)
2. Putri Saleh (IAIN Ar-Raniry, Banda Aceh)
3. Juizar Dina (IAIN Ar-Raniry, Banda Aceh)
4. Ria Hasnida Sari (IAIN Ar-Raniry, Banda Aceh)
5. Nazarul Saddam (IAIN Ar-Raniry, Banda Aceh)

III. Program Beasiswa S-1 bagi pemenang tahunan Lomba Kompetisi SMPS Tingkat Nasional.

Beasiswa diberikan kepada Siswa SMPS yang menjadi Juara I dan melanjutkan pendidikan S1/D4 nya di Jurusan Kesejahteraan Sosial/Pekerjaan Sosial.

Pemenang tahun 2012 adalah:
– Aisyah Rahma Utama (UIN Syarif Hidayatullah, Jakarta)

IV. Beasiswa Program S2
1. Raymundus Neno (Spesialis 1 – STKS, Bandung)
2. Lafiza Fidina (S2 – Universitas Indonesia)
3. Rilly Anggadita Innayatullah (Spesialis 1 – STKS, Bandung)
4. Sodiq Hidayatullah (S2 – UIN Sunan Kalijaga, Yogyakarta)
5. Wirda Luthfiah (S2 – STISIP Widuri, Jakarta).

Demikian pengumuman beasiswa ini kami sampaikan. Kepada para pemenang telah kami hubungi melalui email.

Segala informasi yang terkait dg beasiswa mohon menghubungi melalui email; nurul.eka@bpsw.org

Kepada para pemenang selamat bergabung dalam program ini dan semoga sukses dalam karir di pekerjaan sosial.

Nurul Eka Hidayati
Indonesia Program Manager