Jurusan Manajemen Dakwah (MD) Fakultas Dakwah UIN Sunan Kalijaga (UIN Suka) akan mengadakan kuliah umum dengan tema Recovery Manajemen Haji di Indonesia pada Sabtu, 10 Nopember 2012 nanti. Bertempat di Gedung Convention Hall Lantai 2, sebelah barat masjid kampus UIN Suka.

Kuliah umum kali ini akan mengundang Bapak Dr. H. Anggito Abimanyu, selaku Dirjen Penyelenggaraan Haji dan Umroh (PHU) Kemenag RI. Selain kuliah umum, juga akan di-“launching” konsentrasi baru Jurusan MD yaitu manajemen haji dan umroh. Menggenapi dua jurusan yang sudah ada sebelumnya, manajemen SDM dan manajeman lembaga keuangan islam.

Acara akan dimulai pukul 09.00 WIB, dan dijadwalkan Rektor UIN Suka bisa memberikan sambutan. Diharapkan kepada segenap civitas akademika UIN Suka bisa turut berpartisipasi dalam acara ini.

Kuliah Umum dan Launching Konsentrasi Manajemen Haji dan Umroh Jurusan Manajemen Dakwah Fakultas Dakwah UIN Sunan kalijaga Yogyakarta