Berdasarkan Hasil Seleksi dan Yudisium Proposal Penelitian Dana BOPTN UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta pada tanggal 28 September 2013, yang dipimpin oleh Wakil Rektor Bidang Akademik dan dihadiri Rektor UIN Sunan Kalijaga, LP2M UIN Sunan Kalijaga telah menetapkan pendaftar yang proposal penelitiannya dapat diterima. Lebih detail bisa dilihat di lampiran dibawah.

Selanjutnya, pengumpulan persyaratan diharapkan bisa diserahkan ke LP2M paling lambat hari Jumat, 4 Oktober 2013. Sementara itu, seminar proposal akan dilaksanakan di Fakultas pada hari Selasa, 8 Oktober 2013. Demikian isi surat mengenai penentuan proposal penelitian individual dana BOPTN tahun 2013 dari Ketua LP2M ke Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta.