Mahasiswa Jurusan Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI) Fakultas Dakwah dan Komunikasi Angkatan 2011, Zamhari, berhasil meraih juara I Lomba Karya Ilmiah Populer (LKIP) Mahasiswa yang diselenggarakan Rektorat Universitas Islam Negeri (UIN) Sunan Kalijaga.

“Saya berharap pihak universitas lebih banyak memberikan apresiasi agar karya-karya mahasiswa UIN Sunan Kalijaga mendapat perhatian,” ujar Zamhari yang juga Takmir Masjid Kampus UIN Sunan Kalijaga itu saat ditemui di Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Senin (09/12).

Berdasarkan Keputusan Rektor UIN Sunan Kalijaga Nomor: UIN.02/R.1/PP.00.9/4911/2013 tertanggal 26 November 2013 tentang Penetapan Lomba Karya Tulis Ilmiah Populer Mahasiswa UIN Sunan Kalijaga tahun 2013, berikut para pemenangnya:

Juara I                    :  Zamhari dari Fakultas Dakwah dan Komunikasi

Juara II                   :  Hilda Khalida dari Fakultas Ushuluddin dan Pemikiran Islam

Juara III                  :  Aminudin dari Fakultas Sains dan Teknologi

Juara Harapan I   :  Fathur Rohman dari Fakultas Ilmu Sosial dan Humaniora