Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga akan mewisuda  89 mahasiswanya, dengan 27 diantaranya lulus berpredikat cumlaude, pada wisuda periode I tahun akademik 2014/2015.

Demikian diungkapkan wakil dekan I, Dr. Musthofa, M.Si. saat memberikan sambutan pelepasan wisuda periode I Desember 2014, pagi tadi. “Jumlah tersebut dengan rincian, jurusan KPI: 44 lulus, 12 cumlaude; BKI: 13 lulus, 3 cumlaude; PMI: 6 lulus, 3 cumlaude; MD: 22 lulus, 8 cumlaude; dan IKS: 4 lulus, 1 cumlaude,” terang WD1.

“Sementara itu, RISALATUL AZIZAH, mahasiswa Manajemen Dakwah, lulus dengan predikat terbaik dan tercepat,” lanjut Musthofa, “yang sebelumnya disandang oleh mahasiswa PMI.”

Wisuda periode ini akan dilaksanakan pada hari Sabtu dan Minggu, 13 dan 14 Desember besok. Jurusan BKI, MD, PMI, dan IKS di hari Sabtu, sedang jurusan KPI di hari Minggu.