banner-kupat-2016Pagi tadi (14/7), Fakultas Dakwah dan Komunikasi menghelat acara Syawalan 1437 H. Bertempat di ruang teatrikal dakwah, Drs. Abdul Madjid, M.A. berkenan memberikan tausiyah syawal.

Bapak Abdul Madjid yang juga pejabat Kasubbag Administrasi Umum FDK mengatakan, arti Syawal itu adalah peningkatan. “Baik peningkatan kesejahteraan, kepribadian, kinerja, atau lainnya.”

Beliau juga menyinggung keadaan FDK saat ini, apa yang dihadapi, dan hal-hal lain yang kurang disinggung orang. “Ya harus dikatakan sebenarnya, kalau tidak begini, nanti cuma disindir-sindir, malah ngga ngerasa-ngerasa,” kata Pak Madjid apa adanya.

Acara juga diisi pemberian tanda mata untuk beberapa pegawai dan dosen yang hendak berangkat haji. Diantaranya: Ibu Casmini, Ibu Ristiana Kadarsih, Bapak Asngadi, dan Bapak Zamakhsari.

Kegiatan ini selain dihadiri karyawan dan dosen aktif, juga tampak hadir pensiunan FDK, seperti Bapak Sukriyanto, Bapak Soeroso, Ibu Suprapti, Bapak Budiono, dst.