gebyar-cendi-2016-uin-sunan-kalijaga-yogyakarta

CENDI (center for enterpreneurship studies) bersama Bagian Kemahasiswaan akan menyelenggarakan rangkaian kegiatan Gebyar CENDI 2016 bulan September ini.

Kegiatan pertama adalah program magang mahasiswa. Mahasiswa yang berminat dipersilahkan mendaftar dengan memenuhi persyaratan yang telah ditetapkan. Pilihan usaha tempat magang adalah usaha kuliner, jasa, perdagangan, ecopreneurship, dan technopreneurship.

Pendaftaran magang dibuka setiap hari mulai tanggal 1 – 15 September 2016 bertempat di ruang bagian kemahasiswaan dan alumni, gedung PAU lantai 1. Mahasiswa yang lolos seleksi akan diumumkan pada Jumat, 23 September 2016.

Kegiatan kedua adalah lecture series dengan tema ‘strategi jitu branding digital marketing pada bisnis online bersama CEO bukalapak.com‘, pada hari Kamis, 29 September 2016. Bertempat di ruang teatrikal Fakultas Sains dan Teknologi.

Peserta magang yang lolos seleksi diwajibkan mengikuti lecture series dan technical meeting magang pada hari Kamis, 29 September 2016.

Unduh brosur kegiatan Gebyar Cendi 2016.