Seorang mahasiswa meminjam buku melalui fasilitas otomasi rfid perpustakaan uin Sunan Kalijaga

Seorang mahasiswa meminjam buku melalui fasilitas otomasi rfid perpustakaan UIN Sunan Kalijaga.

Mahasiswa baru UIN Sunan Kalijaga diwajibkan mengikuti pendidikan pemakai perpustakaan yang akan dilaksanakan mulai tanggal 5 – 23 September 2016.

Pendidikan pemakai perpustakaan diwajibkan dalam rangka memperkenalkan dan menanamkan pemahaman tentang Perpustakaan UIN Sunan Kalijaga, baik dari segi fasilitas maupun layanannya kepada pemustaka dalam hal ini para mahasiswa baru, sehingga diharapkan mahasiswa baru dapat memanfaatkan fasilitas perpustakaan sebaik-baiknya.

Sebelum mengikuti pendidikan, mahasiswa baru harus mendaftar dahulu melalui halaman website akademik.uin-suka.ac.id. Ketika mendaftar, akan diarahkan untuk memilih jadwal pelaksanaan dan kelompok. Masa pendaftaran dibuka dari tanggal 1 – 12 September 2016.

Pelaksanaan pendidikan bertempat di ruang teatrikal perpustakaan UIN Sunan Kalijaga lantai 1. Selengkapnya dapat diunduh dalam brosur berikut.